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Bachler - Steckerlfische 2009


von Li.: Robert Stadler, Stefan Stadler, Andreas Winderl, Timo Maier, Alfons Stadler, Werner Zankl, Hans Maier

Bei bestmöglichen April-Temperaturen wurden dieses Jahr die Forellen auf Grill zubereitet. Der guten Witterung folgend waren eine ganze Reihe von Besuchern der Einladung gefolgt und genossen die Sonnenstrahlen, dazu den Steckerlfisch und das ein oder andere "Böckchen".

Die Vorbereitungen dazu beginnen bereits viele Wochen vorher, wenn Vorstand Franz Maier die Liste für die Vorbestellungen anlegt. Ein Großteil der Steckerlfische wird vorbestellt und zeitgenau abgeholt. Am Gründonnerstag werden die geschlachteten Fische bei einem Fachbetrieb abgeholt. In einem eigenen Arbeitsgang kontrollieren die Steckerlfischspezialisten jeden Fisch einzeln. Denn Sorgfalt ist das oberste Gebot und ist die Grundlage des Erfolges. Ein Geheimnis ist die Würzmischung, die von Grillmeister Werner Zankl angewandt wird. Nur er kennt die einzelnen Zutaten und ihre Gewichtsanteile bei der Mischung. Hinter den Grillanlagen stehen bewährte und aus vielen Veranstaltungen stresserprobte Grillspezialisten wie, Hans Maier, Alfons Stadler, Andreas Winderl, Stefan Stadler, Robert Stadler und aus dem Nachwuchsbereich Timo Maier, die es  immer wieder schaffen, dass die Fische mit der richtigen Temperatur fertig gestellt werden. Alle Beteiligten und alle die mithelfen haben nur ein Ziel, sie wollen aus einer Forelle einen

Original  Bachler-Steckerlfisch

machen. - Eine große Anzahl von Gästen und Abholern konnte sich von der Qualität überzeugen.

  11.04.09